Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Коннор Мюррей и Clover Rovers отметят «День и ночь святого Патрика» в Москве

Фолк-толпа «День и ночь непорочного Патрика 2021» осуществится в клубе «Известия Hall» 20 марта 2021 года в рамках «Недельки Ирландии в России». Соучастниками программы станут Коннор Мюррей по прозванию Psyсho Paddy со своим планом Clover Rovers (Ирландия), группа «Тинтал», банда волынщиков City Pipes, а также группы Mervent, Shedda, Lost Temple Brothers, Green Guard. В повечере воспримут участие ирландские танцевальные шоу Iridan, Ars Longa, Celteria, Celtic Wind и Festival Irish Dance.

В программе шоу прозвучат исполненные ирландской раздолья песни группы «Тинтал», полоса оркестра волынщиков City Pipes, бретонская традиция в композициях Mervent, рыцарские баллады Shedda, корневой фолк Lost Temple Brothers и гэльский рок Green Guard. Впервые на фестивале будет представлена иммерсивная вид «Окно в Ирландию», с подмогою которой крови сумеют очутиться на Смарагдовом полуострове - на привораживающих утёсах Пряжа, в таинственной бамбуковой улице Дарк Хеджес, на необъятных зелёных фонах или в знаменитой библиотеке Тринити Институт.

Торжество восполнят атмосферическая кельтская ярмарка и ирландский видеоарт на немалом экране. Ведущим шоу будет Фёдор Воскресенский.

 
Заказать звонок