Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Алек Болдуин снова стал отцом

В семье Алека и Хиларии Болдуин снова дополнение. Новый малютка показался на свет погодя полгода после рождения 5-ого общего малыша мужей Эдуардо Пао Лукаса. 1 марта 2021 года Хилария сообщила в инстаграм домашний портрет, на котором запечатлены все шестеро детей, включая новорожденного.

Сладкие предки пока не раскрывают имя малыша, а также не устанавливаются, был ли он создан искусственной матерью или усыновлен. В комментариях в инстаграме Болдуина один из юзеров раздражался увеличиной секретностью.

— Кто его мама? Хилария не была беременна, она выносила 6 месяцев назад. Если вы пользовались услугами искусственной маме или усыновили его, просто произнесите. Если малыш показался в следствии интрижки и вы с супругой решили его поднять, просто произнесите. Если вы ничего не желаете сообщать, почему бы вам закончить постоянно что-то постить в погоне за кликбейтом. Вытягивайтесь сто своих детей втихомолку, — высказался гневный ламер.

В ответ на это послушные почитатели Болдуина и сам артист порекомендовали любопытному подписчику не залезать не в свое дело.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Alec Baldwin (@alecbaldwininsta)

 
Заказать звонок