Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Журнал Men’s Health вновь будут выпускать в России

Книгопечатный дом Independent Media перезапустит в России журнальчик Men’s Health. Перезапуск запланирован на цветень 2021 года, извещает «Афишка Daily» со гиперссылкой на пресс-службу книгопечатного дома.

Отпечатанная версия Men’s Health будет выходить 5 раз в год, а главным полем присутствия журнальчика в России будет веб. Интернет-сайт издания опустят на платформе Matrix, какая удерживает трудные диалоговые планы. Помимо того, у журнальчика покажутся аккаунты в фейсбуке, инстаграме и «ВКонтакте». В будущем намечается пуск аккаунта в TikTok, канала на YouTube и серии подкастов.

Главредом русской версии журнальчика назначен былой зам. основного редактора GQ Антон Иванов, раньше уже работавший в Men’s Health. Ворочающим директором проекта будет Маргарита Тырина, занимавшая должность издателя журнальчика.

- Символически, что Men’s Health ворачивается в Россию именно теперь, когда свойство многочисленных пророческой нам привелось переоценить, - говорит Антон Иванов. - Речь не только о самочувствие, какое выкинуто в заглавие бренда, но и о иных главных образующих полноценной жизни, которым всегда были посвящены вещества Men’s Health. Причем и мир, и мастербренд прекратились всеобщую числовую вариант.

Маргарита Тырина заметила, что команда проекта создает цельную экосистему, какая, кроме контента на разных площадках, будет вводить сервисы, мероприятия и экспертизу. По ее словам, ниша, которую занимает Men’s Health, до поносного времени оставалась в России фактически порожной.

Российский медиахолдинг Independent Media существует с 1992 года. В его портфолио помещаются бренды Cosmopolitan, «Частный очаг», Harper’s Bazaar, Grazia, Esquire, Robb Report и «Популярная макромеханика». Российский Men’s Health издавался с февраля 1998 по месяц 2020 года.

 
Заказать звонок