Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

«Операция Пластилин» написала письмо Саше Грей (Слушать)

Группа «Операция Материал» пропустили сингл «Ашан (письмецо Подушечка Г.)» 27 января 2021 года. Эта композиция вместится в новый увраж коллектива «Печальные песни для замаявшихся людей», который выйдет уже 12 февраля, известили агентству ProStars в пресс-службе «Операции Материал». В своём инстаграме участники группы адресовались к былой звезде кинофильмов для великовозрастных Конверт Доза с просьбой поделиться собственной ухмылкой и кликнули поклонников позвать Сашу Доза в комментах.

- В малолетстве мы писали корреспонденции праотцу Холоду. Но жизнь грозна: предка, как оказалось, не есть, президенту нет до тебя состояние, а колдун в лазуревом вертолете разбился в горах Тибета, - сообщает певец «Операции Материал» Анатолий Царевый. - А Саша - она полноценная и, если уж она не может создавать чудеса, то чудес и совсем не есть.

По его словам, это песня не про непристойность, не про порно и не про «иной неглубокий абсурд».

- И повстречаться с Сашей лирический герой, на самом деле, не хочет, потому что он обыкновенный и, скорее всего, просто отведет глаза при подобной встрече и будет торчать «как козуля в свете фар», - сообщает музыкант. - Песня про запредельность всех этих встреч и прощаний, ашанов, шараг, утекающего времени и урюпинских ливнем. Песня про то, как среди всей этой сутолоки и обыденности, желается магии. Пускай и вместо предка холода будет нетрезвый батюшка.

Анатолий Царский сообщил, что текст песни создан на письме Антона из Беларуси, который однажды, фактически, и написал Сумочка письмецо.

- Помню, как в начале 2012-го мы с приятелями вернулись из рождественского трипа, целые сил и точных проектов, - рассказывалось в том письме. - Не буду лгать тебя, Саша, но крупная часть этих проектов осталась проектами. Все время влезала жизнь, за понедельником подходил вторник, необходимо было каждый день сделать какие-то различные важные мелкоты, необходимо было сделать починка, необходимо было все время устанавливать подпорки, чтобы все не упало, необходимо было куда-то ездить и вернуться. И в следствии уже вовсе быстро настанет год следующий. Самое время, чтобы щепетильно переписать мероприятия из одного ежедневника в иной.

В увраж «Невеселые песни для усталых людей» влезет 12 треков. Проигрыш демонстрации диска осуществится 14 марта в клубе «Извещения Hall», а его крупная концертная презентация задумана на 2 октября в Adrenaline Stadium.

 
Заказать звонок