Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

Семейство Кардашьян вернется в телеэфир с новыми проектами

Продюсер Райан Сикрест сообщил о новоиспеченных телевизионных планах, которые семейство Кардашьян-Дженнер готовит для телеканала Hulu. ProStars подсказывает, что в сентябре 2020 года было обнародовано, что телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) прекратит свое наличие в 2021 году. Телеканал E!, где оно шло с 2007 года, решился прикрыть реалити из-за снижения ретинга. Но уже в декабре стало известно, что семья Кардашьян-Дженнер подписала новый долголетний договор на «создание всемирного контента» для телеканала Hulu. По словам продюсера, поклонникам не стоит ожидать просто восстановления реалити-шоу о жизни звездного семьи.

- Я думаю, что у них много идей и они произведут много багажей, которые у них, вероятно, не было способности сделать в «Семейке Кардашьян», потому что это была подобная сильная процент, и люди хотели видеть именно на это. И приобрели всё за 20 сезонов, - заявил Райан в интервью People. - Я догадываются, что они захотят чуть-чуть сформироваться из шоу, какое все видели, и сделать что-то по-иному. Я убежден, что это определенно вызовет энтузиазм у людей, но я думаю, что еще неясно, что именно они будут поделать.

При этом Сикрест скорее всего не будет продюсером новоиспеченных планов собственных подшефных. Предполагается, что премьера осуществится на Hulu до конца 2021 года.

 
Заказать звонок