Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Ведущей «Последнего героя» останется Яна Троянова

Актриса Яна Троянова в 3-ий раз подряд станет ведущей шоу «Последний богатырь». Об этом агентству ProStars известили в пресс-занятию телеканала ТВ-3.

На днях своё хотение стать ведущей популярного шоу высказала Ольга Бузова. В своем инстаграме она составила, что во время отдыха на Мальдивах она «окончательно удостоверилась» в том, что роль ведущей «Бранного богатыря» построена для неё, и справила подписчиков, что они думают об данной идее.

- Но к тому моменту в Африку уже посадилась съёмочная группа ТВ-3 во вершине с Трояновой, - подмечают адепты телеканала.

Воздействие нового сезона наиболее крайного проекта ТВ-3 из-за эпидемиологических ограничений снесли с Филиппин в Африку, на Столица. В шоу «Последний богатырь. Фавориты против начинающих» встретились фавориты и участники предыдущих сезонов «Ругательного богатыря», выбранные голосованием зрителей: в команду «Чемпионов» вошли Вера Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Имя Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Им противоборствует тип телезрителей, выделенных по итогам вскрытого всероссийского кастинга – впервые в истории формата он прочерчивался в общественной сети «ВКонтакте».

 
Заказать звонок