Новости по теме

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее
Мария Аронова и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Рецензия: Vas' - «Быстрее послушать»
Далее

Вера Брежнева катается на горных лыжах с семьей (Видео)

Вера Брежнева вместе со собственным мужем Константином Меладзе и дочерьми Соней и Сарой обдувают зимние каникулы на одном из горнолыжных курортов. Эмоциями от развлечения Вера расчленяется в собственных сторис в инстаграме.

Из-за пандемии коронавируса отдых проходит в другом формате: даже подъемники, которые обычно препровождают лыжников и сноубордистов на венца скосов, пока не функционируют. К слову, на расположении Веры и членов ее семьи эта мелочь не сказалась, отмечает spletnik.ru. В собственных роликах в инстаграме Брежнева ликует красе вокруг и смотрит безупречнейшим снегом. Стоит пометить, что сама исполнительница и ее меньшая дочь Сара избрали для спускания со скатов лыжи, в то время как Соня дала отличие сноуборду.

По словам артистки, рождественский каникулы - это время, какое необходимо отдать наиболее ближным людяи.

- Мне очевидно нравится эта поспешность и душевное положение в ней, - сообщает Вера Брежнева. - Время на себя, семью, приятелей. Наиболее великая важность рождественских каникул именно в этом, хотя ранее я просто обожала покушать и соснуть.

Новый год Вера Брежнева также провела в сфере родных и ближных. В инстаграме она поблагодарила поклонников за пожеланья, желала всем счастья и здоровья в свежем году, а также высказала надежду, что Зароненная чувствует пожелания любого и непременно осуществляет их в жизнь.

- Наиболее основную важность, которую этот удивительный год еще раз проявил - это люди, - прописала исполнительница. - Это самое прекрасное, самое увлекательное, самое прекрасное и самое эмоциональное, что выходило со мною и в этом году. Мои наиболее ближние люди - моя семья, мои товарищи, моя бригада, все , с кем я соприкасалась в течение года. Сотрудничала, общалась, фанат и веселилась, медитировала и чудила, говорила и молчала. У кого обучалась, кто поддержал меня и кого поддержала я. Кто просто нечаянно дарил мне ухмылку. Годы обмениваются, они разные, как волнение. Но люди, которые вблизи, которые в твоем мотор - это самое крупное роскошь. Я обожаю и возблагодаряю всех, кто идет со меньшей в мой Новый год.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Vera Brezhneva (@ververa)

 
Заказать звонок