Новости по теме

Дэйв Мастейн и Gibson выпустят совместную линейку гитар
Далее
Саундтрек дня: «Ciao, 2020» (Слушать)
Далее
Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее

Жан-Мишель Жарр сыграл бесплатный виртуальный новогодний концерт в Нотр-Дам де Пари (Слушать)

Жан-Мишель Жарр отпустил аудиоверсию собственного условного выступления «Welcome to the Other Side», состоявшегося в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021-го. Шоу было организовано запошивочным композитором и музыкантом в сотрудничестве с Организация, господствами Парижа и фирмой VRrOOm. Жарр резал свою музыку заживо в студии вблизи с Храмом Парижской Богоматери, а аватар Жана-Мишеля проецировался в интерьерах соборе, организовывая чувство выступления прямо в стенках Нотр-Дам де Пари. Шоу безвозмездно транслировалось в искреннем эфире на VR-платформах и в соцсетях артиста и доступно для просмотра.

- Условная действительность для исполнительского художества сегодня - это то же самое, что кино было для театра в первоначальные дни собственного существования, собственного семейства любопытство, - считает Жарр. - Я верую, что условная действительность завтра будет методы самовыражения.

45-короткий концерт заключал из музыки его заключительного номинированного на «Грэмми» альбома «Electronica», а также из новоиспеченных переделанных версий его лучших произведений «Oxygène» и «Equinoxe». Через несколько часов после окончания шоу оно было выпущено в варианте альбома, в который уместились 12 треков.

 
Заказать звонок