Новости по теме

Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее

Вячеслав Малежик сотворил волшебное «Рождество» с церковным хором

Вячеслав Малежик к новогодним торжествам и Рождеству отпустил кавер-версию своей песни «Рождество» 20-летней давности. Текст этой песни сотворен Александром Смогулом, а музыку написал сам Малежик. Кавер записан при участии Торжественного танец Николо-Перервинского монастыря Москвы:

- Внезапным типом артист стает в жанре a cappella с хоровым аккомпанементом, - сообщится в описании композиции. - Добрососедский дуэт Вячеслава Малежика и регента монастыря диакона Сергия Шебуренкова изготовил на свет, по сущности, свежеиспеченное творение.

По словам творцов, в свежей версии «Рождество» заработало глубину резона и божественную сочиняющую. Благодаря роли в записи церковного танец стало вероятно переосмысливание давно прозвучавшего шедевра.

- Песня подавалась трудно: много переделок аранжировки, трудоемкие вокально-хоровые партии, невыносимая уровень, - упоминают они.

Работа над кавером «Рождения» учила в 2 студиях звукозаписи - CineLab и «Порт Рекордс».

- Грудень - это время веры в чудеса, - придается в инстаграме «Столица Рекордс». - И они случаются. Временами вовсе не так, как ты того ждёшь. Пример, тот момент, когда на запись свежей песни в студию доводит человек, чей глас знаком и обожаем всеми с наиболее юношества – Вячеслав Малежик. Неужели это не чудо?

В скором времени на кавер-версию «Рождения» планируется сбросить клипак.

 
Заказать звонок