Новости по теме

«Светская хроника» расскажет о тратах Моргенштерна и самочувствии звезд, переболевших коронавирусом
Далее
Анджелина Джоли продала пейзаж Уинстона Черчилля за рекордную сумму
Далее
Алек Болдуин снова стал отцом
Далее
Женя Огурцова станет дважды мамой
Далее

Родион Газманов и Елизавета Виноградова спели для мультфильма «Огонёк-Огниво» (Видео)

Родион Газманов и Татьяна Виноградова отрекомендовали запись на песню «Огонёк-Кресало», написанную для одинакового мульта. Мультипликационный боевик «Огонёк-Кресало» выйдет в прокатывание 4 февраля 2021 года.

По сюжету жизнь добросердечного, но маломочного Гончара кардинально обменивается, когда он отыскивает чернокнижный явление Кресало. Он способен сделать каждого, кто им завладеет, состоятельным, но вместо люду суждено идти невозвратимо проклятие. Отыскать избавление можно только благодаря беззаветному поступку женщины по имени Огонёк. Она тут же кидается на помощь Гончару, подсобляя осознать, что влюбленность главнее всех денег.

- Родион Газманов и Татьяна Виноградова изготовили текущий рождественский презент всем вздыхателям и будущим созерцателям мульта «Огонёк-Кресало» - боевой клип с песней, какая непременно должна угодить в ваш торжественный плейлист, - рассказывается в инструкции к ролику.

Слова и музыку песни «Огонёк-Кресало» написал Артур Байдо. Композиция прозвучит в финишных титрах анимационной ленты, извещает Film.ru.

Учреждение ProStars подсказывает: премьера мульта прекратилась на Интернациональном фестивале мультипликационных кинокартин в Анси, а также он был представлен в официальной программе Шанхайского кинофестиваля. Основных героев озвучили Сергей Бурунов, Александр Олешко, Наталья Терешкова, Эдгард Запашный и др.

 
Заказать звонок