Новости по теме

OQJAV подарили Вере Полозковой клип на день рождения (Видео)
Далее
Александр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»
Далее
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестром
Далее
Николас Кейдж женился в пятый раз
Далее

Солистка Artik & Asti вышла замуж

Певица дуэта Artik & Asti Анна Рябой вышла замуж за своего подружку – предпринимателя Станислава Юркина. Об этом исполнительница рассказала в инстаграме, выложив брачные фото.

— Я никогда ещё так шибко не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не ведала, что подобное значительная, чистосердечная и целостная влюбленность, — прописала артистка. — Что эдакое верить, что таковое ведать, когда тебя не перехитрят, не предадут, не бросят. Сейчас я точно знаю, что этакое внимание и влюбленность истинного мужчины. Мне безгранично подфартило быть излюбленной тобой, быть долею тебя и стать твоей супругой! Сейчас мы семья - сейчас мы есть друг у друга и мы побольше, лучше, сильнее, и увереннее чем когда-или в своей жизни! Ты, именно Ты, избрал меня, и я признательна Богу за каждый наш день и миг вместе! Подобных, как ты, не бывает! Когда тебя основала Всеобщая, ты точно был один-единственный подобной индивидуум, и остался им, зарекаюсь. Большенству мужчинам стоит поучиться у тебя, и постигнуть что подобное быть мужчиной. Я обожаю тебя! До Луны и Назад! И ещё сто раз в обе стороны.

Asti уточнила, что «это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии бракосочетание так и не получилась».

— Мы ее рассчитываем в последующем году, так что все, кого мы звали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем женитьбу и приготовим ее подобной, какой она должна быть. А пока мы просто официально стали семьей, и склонны с вами всеми сиим поделиться, — заключила она.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от ASTI (@astiselfmade)

 
Заказать звонок