Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Как запустить подкаст? Новый курс в школе “Пишем на крыше”.
Школа литераторского профессионализма “Строчим на кровле”, образованная Нац. фондом подмоги правообладателей сообща с редакцией журнальчика “Вопросы литературы”, продолжает подсоблять всем творческим и профессиональным раскрывать собственные способности. Школа идет в ногу со инупору и в свежеиспеченном сезоне посвящает раздельный курс довольно молодому, но уже очень известному действу — подкастам и их творенью.
“Строчим на кровле” — это не просто школа литераторского умения, но и собственного семейства писатель клоб при журнальчике, оттенок которого уже почти полвека устраивается на кровле выдающийого столичного «тучереза» — Дома Нирнзее. Лекции и семинары обдувают специалисты школы — сочинители и поэты, корреспонденты и критики, члены коллегия литературных премий и учители основных вузов стороны. Под их наставлением участники направленностей познают базы произведения творений разных жанров, занимаются трудиться с текстом и ведают о прогрессивных направленностях в мире литературы.
Новый курс в школе “Строчим на кровле” получил заглавие “Сторителлинг в подкастах. Как сказать свою историю?”. Создатель звезда Яна Семешкина (на фото) — фельетонист и писательский рецензент, абитуриентка филфака МГУ им. М.В.Ломоносова, творец неестественного блога и подкастов о литераторском мастерстве Fabula Rasa и “Крики”.
Что же эдакое подкаст и почему это явление стало настолько значительным? Сам термин “подкастинг” был измышлен в 2004 году, выработавшись из 2 слов — broadcasting (“предвещение”) и iPod. Можно заявить, что подкасты подошли на перемену радиопередачам и обогнали их по известности — во-первых, благодаря собственной доступности (чтобы внимать подкасты не необходимо даже радио, только веб), во-вторых, из-за способности избирать особенно увлекающую слушателя тему. А сегодня есть большее число разных подкастов, посвященных просторному сфере тем.
Кому и для чего необходимы подкасты? Молодым сочинителям они смогут понадобиться для продвижения личное творчества и общения с комнатой, блогерам выручат воспитывать собственный статус, адептам СМИ дадут вероятность непосредственно обращаться к слушателям, а компаниям дозволят пересылать значения бренда публике.
Теперь не необходимо быть высококлассным журналистом или диктором, чтобы стать творцом и ведущим собственного подкаста. Хотя, зная профессиональные чуткости и тайны, сделать свое детище удачным и известным, безусловно же, гораздо проще. Как раз на это и ориентирован курс “Сторителлинг в подкастах. Как поведать свою историю?”. Его мишень — подать знания и познания, которые выручат учащемуся сами швырнуть подкаст с нуля.
В рамках направления можно будет заполучить выводы на все основные вопросы, связанные с подкастингом. Как отыскать и протестировать идею? Как составить изложение? Какой-никаким образом осуществить студию звукозаписи в домашних контрактах, вписать и смонтировать программу? Как создать обложку, красиво “упаковать” подкаст, продвигать его и исчезать в топ? И наконец-то, как приступить получать на своем творении?
Учение школы “Строчим на кровле”, посвященные подкастингу, минуют в режиме он-лайн 10, 17, 24, 31 января, 7, 14, 21, 28 февраля. У любого жаждущего есть вероятность заполучить экономное пространство: для этого необходимо зачислить участие в конкурсе, прислав лучшую идею для подкаста до 27 декабря на почитаю voplit@mail.ru с пометкой “Мой подкаст”.
Официозный портал школы “Строчим на кровле“:
http://school.voplit.ru/
Рубрика:Новости артистов