Новости по теме

Бульдоги Леди Гаги вернулись домой
Далее
Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее

«Новогодний парад звёзд» и «Новогодний голубой огонёк» покажет «Россия»

Телеканал «Россия» 31 декабря 2020 года в 22.20 соберёт мастеров на «Рождественский парад звёзд», чтобы вместе со всей государством минуть излюбленные песни, поделиться важнецким расположением, а также с юмором подвести итоги уходящего года. После традиционного призывы президента праздник продолжится в «Новогоднем лазурном огоньке».

Как извещает пресс-работа, съёмки рождественских программ телеканала «Россия» протекали в самом большом павильоне «Мосфильма» на участка 1 858 кв. м. В этом году декорации смахивают рождественский шар, в котором при каждом движении начинают вертеться блёстки и хлопье снегопада. Над претензия блистают четыре люстры, сделанные в манере русских ёлочных игрушек. В павильоне установили длинношерстные ёлки, увенчанными наиболее разнообразными по расцветке, охвате и фактуре ёлочными шарами. В справедливом углу сцены обделали маленький «сосновый бор», который стал излюбленным арт-объектом актеров. Именно тут звёзды ссаживали селфи и новогодние пожелания для поклонников и подписчиков в соцсетях. Запись рождественских программ телеканала «Россия» проходила в полном соответствии с нужными мерами безопасности, выданными Роспотребнадзором.

Основными «Рождественского парад звезд» стали Андрей Малахов и Николай Басков. Развеселая триумвират Геннадий Ветров, Игорь Маменко и Карен Аванесян первоначальными закончатся вакцинацию у Михаила Полицеймако, «Алла Пугачева» Елена Воробышек проведет знаток-класс для юного отца Евгения Петросяна. Зрителей ждёт особый выпуск программы «Покойной ночи, дети», в котором Степашка, Хрюша и дядя Коля – Николай Басков, Юрий Гальцев, Николай Валуев – дадут торжественные советы и расчленятся рецептами, приспособленными ко всем автосанитарным нормам. Елена Степаненко скажет, как не сойти с ума в процессе семейного учебы. Не обойдётся без классических рождественских куплетов от Юрия Стоянова и Николая Баскова с обзором уходящего года, а «Остап Бендер» Ефим Шифрин изложит нам сценарий на будущий год.

«Рождественский лазурной огонёк» разинет кавер-разновидность песни группы Kiss в выполнении Леонида Агутина, Сергея Лазарева и Димы Билана. Кордебалет, вдохновляющие трюки, впечатляющие спецэффекты – именно так начнётся 2021 год на телеканале «Россия». Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова загадают хотение под «Снежинку», Эмин и Владимир Кузьмин исполнят «Сибирские холода», а Валерий Сюткин и Екатерина Гусева поспешат на «Ругательную электричку». Ильдар Абдразаков и Тамара Гвердцители презентуют созерцателям «Besame Mucho», Таисия Повалий и Глеб Матвейчук закружат всех в танце под «Mamma Maria», Юлия Савичева и Сосо Павлиашвили затеплят под «Bamboleo», а трио Ларисы Равниной, Александра Панайотова и Игоря Бутмана изобьем свою версию выдающейся «Город Чу-чу».

За модный мелодия «Рождественского лазоревого огонька» отвечают Егор Крид, Zivert, группа Dabro, Артем Качер, «2 Размахивай» и многие иные молоденькие исполнители. Домашний праздничек на сцене продолжат самые яркие звёздные испарения: Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Город и Юлия Проскурякова. На сцене «Рождественского лазоревого огонька» начивают участники конкурса моложе дарований «Индиговая птаха» с ярким шоу под любимую всеми песню «Бренчит январская метель».

Основные - Андрей Малахов, Мария Ситтель, Николай Басков, Наталья Медведева и Дмитрий Губерниев.

 
Заказать звонок