Новости по теме

Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее
Леди Гага обещает полмиллиона за украденных собак
Далее

Саундтрек к «Серебряным конькам» записали на Abbey Road (Слушать)

Официозный мелодия к фильму «Седовласые коньки» опубликован на стриминговых сервисах. Создатель музыки к ленте — британский композитор Гай Фарли, раньше работавший над мелодическим оформлением картин «Модильяни», «Сенегал незрячих», «Я знаю, что ты знаешь» и др.

Оркестровые мелодические композиции для «Серебряных князьков» были записаны в Лондоне на вымышленной студии Abbey Road.

— Отличный великобританский композитор Гай Фарли, с которым мы трудились, настойчиво нам знакомил заноситься именно на Abbey Road, где все для этого идеально устроено. Там писались саундтреки многих классических кинокартин бранных 70 лет, и наше кино с его милыми, сладкозвучными, сказочными композициями передает подношение тем вымышленным большущим оркестровым саундтрекам, — заметил режиссер Михаил Локшин.

— «Седовласые коньки» – обворожительный чернушка, с ним мечтал бы поработать другой композитор! Я видел отделанные сцены, заколевшие речки и каналы, пекарню, ярмарки и дворцы – целиком этот изумительный Санкт-Петроград. Подобные сражающие композиторы, как Чайковский, Стравинский, Римский-Корсаков придумывали невообразимую музыку именно в этом мегаполисе. И вот мне удалось строчить про Петроград. Это было полотенце воодушевление! — сознается композитор Гай Фарли.

 
Заказать звонок