Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

«Дом-2» закрывается

Телеканал ТНТ прикрывает реалити-шоу «Дом-2». Об этом извещает «Суперхит» со гиперссылкой на главного директора телеканала Романа Петренко. Последний выпуск программы выйдет в эфир 30 декабря 2020 года.

- За 16 лет с момента пуска «Дома-2» телевизионное пространство шибко поменялось — в стране возникли больше четверке сторублевок телеканалов, - сообщает Петренко. - Резкая соперничество за зрительское внимание со стороны соц сетей и YouTube. Для того, чтобы сохраниться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет сущность бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше иных. Это две багаж — наиболее известные в стране телесериалы и юмор. Все прочее обязано выйти. Все в мире безусловно. Мы с сожалением и ностальгией сопровождаем «Дом-2». Последний, двухчасовой выпуск шоу выйдет перед Новым годом — 30 декабря в 22.00. Мы безмерно признательны всем участникам шоу, которые учили державу обожать на собственных ошибках. Мы замедляемого команде телепроекта: продюсерам, ведущим, которые много лет участвовали в уникальном эксперименте, передавая подлинную жизнь нормальных девушек и юношей. И всем, кто организовывал этот, проект мы желаем большущих преуспевания в осуществлении ваших новых проектов и цельнее! Разъем телепроекта в 23.00 в эфире заступит метр из 5 программ в жанре стендап.

«Дом-2» впервые получился в эфир 11 мая 2004 года и стал наиболее долгоиграющим реалити-шоу на российском телевидении. Среди наиболее популярных из сторублевок его участников Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Богдан, Степан Меньшиков, Елена Беркова, Май Абрикосов, ведущих – Ксения Собчак и Ольга Борода.

 
Заказать звонок