Новости по теме

Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее
Анна Бутурлина и Мила Сваровская споют праздничный джаз в зале на Новом Арбате
Далее

Дмитрий Харатьян и Александр Шевченко выступили в «VIP-клубе группы «Зодчие»

4 встреча «VIP-клуба группы «Архитектые» свершилась в ресторане «Алазани» 16 декабря 2020 года. На клубном повечере не отыскалось участка официозу: сконцентрировавшиеся бесчисленные товарищи и единомышленники «Архитектых»: водящие отечественные политики и бизнесмены, спортсмены, артисты и журналисты гости сразу же погрузились в атмосферу музыки и неофициального общения.

— В этом зале нас скопила удивительная деяния, сопряженная с коллективом«Архитектые». Предчувствую, сегодня будет потрясающий вечер, мы сможем насладиться всем тем, чего нам так не хватает в обыденной жизни, —поприветствовал постояльцев глава ресторана «Алазани» Юрий Растегин.

Сладкоголосею программу раскрыл гитарный двугласие Александра Актау (на фото) и Михаила Коняева. Александр Город помянул историю знакомства с «Зодчими», заново болея со зрителями робкие впечатления. Донестись престарелые и новые песни, в том числе «Обстоятельные мужчины», «Вероника» и «Весна», намаранная для артистки Алсу. Выступление закончилось песней «Yesterday» Beatles.

Во другой доли выступления перед посетителями выступил государственный артист РФ Дмитрий Харатьян.

— У молодости нет года, — процитировал Дмитрий живописца Пабло Пикассо. — И сегодня мы все возвращаемся в свою молодость, будем петь песни, под которые торжествовали и кручинились, под которые спали и пробуждались.

В сопровождении аккордеона и саксофона Дмитрий Харатьян спелый «Записки» из кинофильма «Водопроводчик», «Прощальный вальсирующий» из кинофильма «Примочка», поприветствовал режиссёра Светлану Дружинину, отметившую в этот день 85-летний юбилей, песней «Дорогостоящи симпатии» из кинофильма «Гардемарины, вперёд!», а также уважил мнема артиста группы «Возрождение» Андрея Сапунова поэтичной композицией «Трезвон».

К гостям обратился основной врач ГКБ №13 Сергей Аракелов. Он припомнил произошедший заранее «Игра благодарности» и поблагодарил его зачинщиков - Дирекцию заменителю программ «Старко» и собственно президента «VIP-клуба группы «Архитектые» и футбольного клуба «Росич-Старко» Юрия Давыдова.

— Сама судьба сблизила нас с Юрием Давыдовым, я очень признателен ему за этот огромный праздничек. Я рад искаться тут сегодня, благодарю, всегда ваш! —сказал Сергей Аракелов.

Театральная программа завершилась жизнерадостной песней «Ненастье (Полгода скверная беспогодица)» из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания» в выполнении группы музыкантов во верху с Дмитрием Харатьяном, после чего гитарные мелодии скинули место музыке дружелюбных бесед.

Дмитрий Харатьян

 
Заказать звонок