Новости по теме

Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее

Денис Майданов представил альбом «против денег» (Слушать)

Денис Майданов отрекомендовал новый, 9-ый по счету книга «Я остаюсь». В пластинку поместилось 12 треков, включая уже популярные синглы «Я остаюсь», «Достит борьбы» и «Утро драгоценен».

— Когда я начал вписывать этот атлас, я сразу сказал самому себе и собственным соратникам - аранжировщику и звукорежиссеру, что этот книга «против денег», — сообщает деятель. — То есть в нем не будет конъюнктурных песен, заранее обдуманных «обстоятельных» радиохитов. Я пожелал сделать то, что я по-истинному желаю, а именно: не размышлять – нравится эти песни кому-то или нет, не порват ли они уже завоеванное реноме Дениса Майданова. Я хотел быть в этом альбоме максимально правдивым и откровенным и, может быть потому, в нем нет «проходных» песен. Горжусь любой из них и по мне – это мощный творческий кипсек, в котором я по-истинному «выпустил на свободу» перышко автора-исполнителя из люди. С мелодической точки зрения, помимо композиций мои обыкновенного стиля, я наступил на совершенно новые для себя территории блюза и рок-баллад и за помощь в этом стези желаю заявить большее спасибо одаренному аранжировщику альбома - Alex Nebo (Алексею Пономареву), с которым мы всю пандемию творили в едином интернете. Музыкальный привкус Алексея, способность саунд-продюсера и хотение сделать что-то великое очень обогатили звучание альбома. Вышел подобной «Майданов 2.0», модернизация 2020.

Искренне надеюсь, что кипсек «Я остаюсь» повеселит моих поклонников и станет удачным. Я разбираю все их просьбы и отзвуки в соцсетях и думаю, что их запрос на Майданова образца первых альбомов будет почти ублажен; я и сам, после искренно патриотических альбомов хотел возвратиться к себе вековечному. Потому и говорю «почти», т.к. все же с момента мои старта на сцене уже прошло 11 лет, это 9-й увраж и мне не 33, а 44. Возвращаться на 100 % невозможно, но буквально можно остаться - в мире собственных истин и ценностей, а не пробовать пристроиться под новый мир, который быстро их скидывает, моет и мельчает.

Потому – «Я остаюсь»! Внимать всем и также сохраниться!

 
Заказать звонок