Новости по теме

Бульдоги Леди Гаги вернулись домой
Далее
Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее

«Океан Эльзы» расстроили свадьбу ради первой любви в клипе «Тримай» (Видео)

Группа «Бог Эльзы» выпустила в свет запись на песню «Тримай». Премьера ролика, сброшенного режиссером Андреем Кирилловым, свершилась на YouTube-канале коллектива 17 декабря 2020 года.

Ролик «Тримай» был сброшен в Киеве. По сюжету видео нареченная убегает от суженого прямо из-под венца в брачном платьице. На автобусе она пускается к собственному первоначальному ненаглядному, с которым решает исчезнуть от всех вопросов.

Фаворит команды Святослав Вакарчук написал композицию «Тримай» еще в феврале этого года, до начала всех карантинов и ограничений. В студийной записи приняли участие все артисты группы, а также банда «Виртуозы Киева». По словам Святослава Вакарчука, композиция «Тримай» уместится в новый атлас его коллектива, который станет в-десятым в дискографии команды.

- В нашем свежем альбоме будет довольно опытов со звучанием, а вот именно нынешняя премьера, песня «Тримай» - это, если желаете, лучший «Бог Эльзы», какой-никаким он есть и как мы себе его воображаем, - рассказывает Святослав Вакарчук на официозном сайте группы.

По словам режиссера, впервые услышав песню, он ясно увидел историю того, что в проблемный момент жизни вблизи должен оказаться и человек, на которого ты можешь понадеяться. Именно та, какая может простереть лапу тебе, а ты - ей.

- Для меня в песне есть маленький феномен, суть которого очертил бы так: пока ты меня удерживаешь - я могу летать! – сообщает Андрей Кириллов. - Это и стало нашей главной идеей, отражение которой я увидел в истории о 2 людях, которые когда-то прервали отношения, а через много лет постигнули, что соответственны опять быть вместе и возвратиться в пространство, где когда-то они и разошлись.

 
Заказать звонок