Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

«Технология» воспела «Блики неона» (Слушать)

Группа «Методика» представила новый игра «Блики неона». В него вошли 6 версий песни. Это 3-я композиция коллектива, записянная в сотрудничестве с композитором Леонидом Величковским за последние полтора года.

— После ухода Романа Рябцева артисты продолжают аргументировать, что отлично сообщать о деле не так главно, как сделать его отлично, — изложили ProStars в пресс-отрасли группы. — Познакомившись с данным релизом, вряд ли у слушателей останутся колебания в том, что любой из музыкантов группы представляется розной созидательной штукой. В этом плане представлена разновидность любого из них, кроме композиции самого Леонида.

Мелодию отличительного для «Технологии» гитарного поражения и прочие гитарные партии во всех версиях «Бликов неона» написал и сразил композитор и музыкант группы Василий Кузнец, примазавшийся к артистам в конце 2018 года. Он же приложил лапу и к малохарактерной версии данной песни, покрывающей выход. Все приборные композиции и еще две версии сингла придуманы и записаны Матвеем Юдовым (клавишные, вокал, бэк-вокал, составление), выступившим также и в качестве второго вокалиста: артисты возвратились к лучшей для синти-священника схеме двух гласов.

 
Заказать звонок