Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

Большой театр наградил молодого оперного певца Бехзода Давронова специальной премией

Большой театр совместно с банком Credit Suisse назвал первоначального победителя премии молоденьким оперным артистам. Победителем премии стал тенор оперной труппы театра Бехзод Давронов. Заслугу перед показом оперы Дж.Верди «Травиата» на Многознаменательной сцене 13 декабря 2020 года артисту подал генеральный директор Большущего Владимир Урин.

Бонус вручается впервые в 2020 году. Новый проект ориентирован на содействие выступающих молодых дарований.

В качестве кубка Бехзод Давронов заполучит личные тренер-сессии с ведущим преподавателем по вокалу международного значения, фискальный танк, а также созидательную подмогу оперного артиста Ильдара Абдразакова в движение года.

Фаворита нашло коллегия премии, в состав которого вместились основной дирижёр и музыкальный руководитель театра Туган Сохиев, ассистент основного дирижёра Маквала Касрашвили, управляющая креативных коллективами оперной труппы Людмила Таликова и кастинг-директор оперы Великого театра Ольга Капанина. Члены коллегия высоко поставили креативный актив Бехзода и его потенциал, а также настойчивый труд и обращенность артиста на итог.

— Для нас очень важно не только искать юных одаренных исполнителей, но и подсоблять им рскручиваться, совершенствоваться в специальности, — заявил Владимир Урин. — Хочется веровать, что наша свежая общая инициатива с банком Credit Suisse выручит исполнить эту вопрос. Рад за Бехзода Давронова, который сегодня впервые стал владельцем данной свежей регалии, разумеющей в первоначальную очередь вероятность будущего продуктивного работы, споспешествующего наибольшей обнаружению его чудесного вокального дара.

 
Заказать звонок