Новости по теме

Бульдоги Леди Гаги вернулись домой
Далее
Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее

Джессика Симпсон экранизирует свои мемуары совместно с Amazon

Исполнительница и актриса Джессика Симпсон подписала с Amazon договор, в рамках которого разработает для фирмы несколько планов, в том числе документальный сериал, развернутый на её мемуарах «Open Book», которые вышли в феврале 2020 года. Эта же авторезюме явилась начальный точкой для ещё 1-го сериала – образного – который также заброшен в службу. Даты премьер планов пока не сообщаются.

- Я смущена и польщена сотрудничеством с Amazon Studios и вероятностью оживить мою историю на экране, – сообщится в заявлении Симпсон. – Я знаю, что некоторые доли моей жизни были очень исключительными, но мне также известно, что многие из моих проблем универсальны. Я полагаюсь продлить ту миссию, которую я начала с написания книжки «Open Book» – внушать иных.

Как наблюдает Rolling Stone, документальный сериал восполнит уже изложенные в книжке истории фото и видеозаписями из частных архивов певицы, которые раньше нигде не публиковались и были ссажены в движение 10 поносных лет. Телешоу проверяет «взлёты и падения жизни Симпсон, в том числе её певческую карьеру, её путь к трезвости, творение семьи, успех при творении большего бизнеса и отыскивании её личное голоса». Что касается образного сериала, его основной героиней будет воображаемая разновидность Джессики – 25-летняя девушка, пережившая развод и пытающаяся отыскать себя.

 
Заказать звонок