Новости по теме

Саундтрек дня: «Ciao, 2020» (Слушать)
Далее
Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее

Андрей Макаревич рассказал RTVI, что идиотов в мире больше, чем нормальных людей (Видео)

Интервью руководителя группы «Машина времени» Андрея Макаревича презентовано на YouTube-канале RTVI 9 декабря 2020 года. В программе «Легенда» он сообщил, почему выступает против политики Владимира Путина, кто на самом деле ворочает местностью и как трудится оборотная ассоциация с страной. Помимо того, музыкант заявил, что идиотов в мире гораздо больше, чем хороших людей.

- Я виду, что происходит, и понимаю, что все менее и менее остается из того, что я подтверждаю, - сообщает Макаревич. - Что сделать? Я не готов подавать вам подобные инструкции. Все врачует время. Временами оно это поделает очень медленно, потому что очень желается доиграть до этого, а шансов у тебя менее и менее.

На RTVI Макаревич сообщил, как причисляется к рецензенте и хвале в собственный адрес, почему не любит подавать интервью, но все равно их отдает и как берется помечать день рождения. Рассуждая об исподней связи с страной и управлении местностью, музыкант заявил, что ее у нас практически нет.

- То, что обитатель стороны чувствует свою администрация, — это понятно, потому что администрация всегда изливается в сторону люди, - считает фаворит «Машины времени». – Чувствует ли администрация народ? Это случается не всегда, потому что не во всех сторонах у всего обитателя есть вероятность высказаться так, чтобы администрация услыхала. Не во всех сторонах власти это забавно внимать. Я думаю и могу заблуждаться, что наш президент не прогуливается в нтернет вообще. Он временами смотрит главные федеральные каналы, а данные о стране и мире он обретает из папочек, которые ему каждое утро приносят на стол. Папочки не соответственны быть шибко дебелыми, потому что он замается, потому данные там стиснутая и неполноценная, а оповещать можно или так, или так. Потому фактически местностью ворочают люди, которые сочиняют эти папочки, а не он. Меня не улаживает такое состояние вещей. Он обязан придерживать лапку на пульсе вселенной.

Андрей Макаревич высказался и о силе казенной пропаганды в России.

- Первый раз, когда на меня рухнула вся мощь нашей пропаганды, было досадно, - сознался он. - До этого нас достаточно продолжительное время обожали и хвалили. После того, как президент Медведев повстречался с музыкантами, с нами в том числе, на течении многих лет на гастролях каждый мэр или мэр полагать своим длительном придти на концерт и обязательно сказать, как он подрос на наших песнях. Потом это быстро закончилось, в один день, вероятно, установку подали. Теперь они даже опасаются, но временами наступают. Славно, безусловно.

Музыкант сообщил и о свободной оппозиции в России.

- Я знаком с некоторыми людами, которых к данной категории причитают, - сказал Макаревич. - Как закон, это углубленно нравственные, интеллигентные и совестные люди. С другой стороны, меня это очень расстраивает... Мы репетировали спектакль «Черт, боец и страдивариус» в Театре Б.А.Покровского, а там на карьерном входе сидел подобной старик-караульщик, а они все, как закон, из былых чекистов на пенсии. Я уже прекратился и слышу, он куда-то доносит: «К нам в театр наступил фаворит оппозиции Андрей Макаревич!» Ну, я себя зауважал, безусловно. Это все так невесело.

 
Заказать звонок