Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Сергей Чиграков поддерживает детский «Театр села»

Фаворит группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков решился поддержать первый в России негосударственный малолетний «Театр села», рассеянный в Калужской области. Музыкант раскрыл сбор средств, поучаствовать в котором могут все вожделеющие, извещает «Газета.ру».

- Мы решили, что в это сложное время, когда безумствует коронавирус, надо подсоблять тем, кто вправду бедствуется в подмоге, - сообщает Чиграков. - Потому этот сбор посвящён не нашей команде, а нашим друзьям — маленькому ребячьему театру в селе Льва Толстого в Калужской области.

«Театр Села» — один-единственный в России собственный аграрный театр, организованный в 2015 году на базе местного домашнего досугового центра тогда еще студентом артистического факультета ГИТИСа, а теперь — актером, народонаселением села им. Льва Толстого Глебом Даниловым. За 5 лет работы центр раскрыл больше 10-и течений, но работают они на самоокупаемости. Плясовая коллектив комедиантов театра неоднократно делалась призером соревнований и лауреатом районных и всероссийских конкурсов.

 
Заказать звонок