Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

Боб Дилан продал все свои песни за рекордную сумму

Фирма Universal Music Publishing Group огласила 7 декабря 2020 года о том, что купила целиком каталог песен Боба Дилана с 1962 года по теперешний день. Это возле 600 творений, включая подобные хиты, как «Blowing In The Wind», «The Times They Are a-Changing», «Knocking On Heaven´s Door» и «Tangled Up In Blue». Условия сделки не разглашаются, но New York Times извещает, что сумма собрала больше 300 млн. $, что представляется своеобразным финансовым рекордом для такового семейства договоров.

- Воображать творчество 1-го из глубочайших авторов песен всех времен, чье развитое свойство нельзя переоценить - это и преимущество, и ответственность, - заявила председатель и ведущий директор UMPG Джоди Герсон.

Дилан отпустил больше 125 млн. записей по всему миру, стал первоначальным сонграйтером, получившим Нобелевскую премию по литературе (в 2016 году), его песни перепевали больше 6 тыс. раз наиболее различные актеры. Как извещает Billboard, раньше полномочия на песни артиста были поделены между многыми лейблами (по заключенным в различные годы контрактам), сейчас они собраны в одном каталоге.

 
Заказать звонок