Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Вечер индийской музыки и танца прошел в Царицыне
Онлайн-передача выступления «Ритмы вечерней страсть» из музея-заповедника «Царицыно», осведомленного лучшей музыке Индии, произошла 19 ноября 2020 года. Мероприятие стало долею проекта «Посольские повечера в Царицыне» Государственного фонда помощи правообладателей (НФПП) и музея-заповедника «Царицыно». Вечор был подготовлен при участии Развитого центра имени Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в России.
Ноябрьский полпредовский вечор вскрылся приветствием чрезмерного и уполномоченного посла Республики Индия в Русской Федерации Венкатеша Вармы, который заметил, что цивилизованное сотрудничество между Индией и Россией всегда было беспросыпным.
- Люды наших стран с уважением смотрятся к развитому наследию и обычаям друг друга. Я полагаюсь, что это сотрудничество будет поддерживаться и рскручиваться, - сказал он.
Чудесная программа выступления «Ритмы вечерней зависть» изобретена директором Цивилизованного центра имени Джавахарлала Неру врачом Ушей Арке. В своем видеообращении она выделила значимость обоюдного размена между русской и индусской цивилизациями и изобразила программу повечера, подключающую разные обычные сладкоголосие и плясовые жанры Индии.
Музыка Индии, какая представляется обязательной долею древнейшей завещанной обыкновению, значительно отличается от европейской музыки как своей фигурой, системой кованых средств, так и содержанием. Любая мелодия тянет бездонный священный смысл. Одной из необыкновенностей выполнения индусской музыки представляется ударение 1-го прибора-солиста, в то время как прочие приборы окружают основное звучание. Так, в первой композиции — вечерней раге «Йаман» — «выступающий» медный аппарат бансури (флейта) будто рассказывает историю, в которой есть размеренное завязало, активная кульминация и умиротворяющее окончание, в то время как лютня (двухструнный аппарат) и табла (ударный аппарат) организовывают благозвучную основу «повествованию» бансури.
Зрителей поаплодировала также генеральный директор музея-заповедника «Царицыно» Татьяна Фокина. Она заметила специальную родственность индусской музыки к естеству, за счет чего композиции так замечательно уветливо и легко проходят в глубину рассудки слушателей, очищают ум и приводят его в гармошку. А таинник генерального руководителя НФПП Вадим Бреев поблагодарил всех партнеров за то, что у зрителей появилась возможность познакомиться с индусской культурой.
Во другой части выступления артисты Развитого центра имени Джавахарлала Неру отрекомендовали индусский лучший пляска 2-ух традиций — одисси и катхак. Одисси — это пляска востока Индии, а катхак — норда.
Пляска, приборная музыка, вокал в индусской культуре часто стают в согласье. Различные варианты художества идиентично хлестко воспевают божественную красу и красу естества, говорят историю симпатии и тянут в мир крупицы священного. Благодаря плану «Посольские повечера в Царицыне» зрителям выступления удалось сойтись с художеством, помогающим приобрести красу и созвучие в музыке, мире и в себе.
Официозный вебсайт проекта: ambassadore.ru
Контакты для связи по темам партнерства: +7 (495) 225-3238, info@cfund.ru, pressa@cfund.ru (Пресс-работа Государственного фонда подмоги правообладателей).
Рубрика:Новости артистов