Новости по теме

Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее
Сегодня: родились Шаде и Кейт Мосс
Далее
Умер создатель Vanilla Fudge Тим Богерт
Далее

Лолита перепела Моргенштерна в шоу LAB

Печаль Милявская стала новой гостьей музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz) в Yandex.Эфире. В рамках передачи исполнительница осуществила хит Моргенштерна «Cadillac» в непривычной аранжировке – с хором.

Исполнительница также созналась, что намного лучше чувствует себя в молодежной кругу, чем на сегодняшнем телевидении. Скорбь заявила, что ее «мутит от того, что современное телевидение не развивается» и что ей удобнее трудиться на веб-площадках.

— Я вписалась в это пространство молодежи. Они ко мне не смотрятся терпимо, я же не исчежу свое пенсионное удостоверение, – сообщила она.

Что касается хита Моргенштерна, Скорбь заявила, что сначала не сумела проанализировать слов в песне. Она заметила, что благодаря идее водящего Антона Беляева брать для кавера именно трек «Cadillac», старшее поколение наконец может постигнуть, о чем эта композиция.

— У тебя сегодня офигенная задача, я сегодня в роли переводчика, но ты транслируешь всем пенсионерам, о чем это. Это же очень круто, потому что пенсионеры, такие, как я, они не разумеют, действительно! — сказала Скорбь.

В шоу она также минула лайв-версию собственной песни «Ты мое море».

Другой сезон музыкального шоу LAB стартовал 27 октября 2020 года. В гостях у Антона Беляева уже поспели посетить Довольно, Zivert, Иван Ургант, Noize MC и Растение.

 
Заказать звонок