Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

Рэпера Лил Яса застрелили после записи нового трека

Рэпер Лил Яс умер в возрасте 25 лет. Артиста застрелили после записи нового трека, извещает TMZ. Ночкой 28 ноября 2020 года сотрудники медицинского центра Valley Care известили в полицию о прибытии человека со многочисленных огнестрельными ранениями. Позднее Лил Яс был подвезен в центр Eden, где умер. В настоящее время полицейский разыскивает обвиняемых в душегубстве.

27 ноября музыкант вписал свежеиспеченную песню в студии звукозаписи близко от Сан-Франциско. Его бирка Highway 420 Productions разместил в инстаграме пост, посвященный Лил Ясу. По словам друзьям рэпера, у него не было недругов, и он не есть ничего, что могло привести к душегубству.

Лил Яс занимался музыкой с 18 лет, подсказывает lenta.ru. Известность ему принес трек «Get It In» (2015). В 20 лет музыкант вместе со собственным деловитым партнером Джастином Мирандой построил самостоятельный заставка, чтобы помогать продвигать других одаренных артистов. Среди его популярных песен — «No Diss», «What You Mean», «Furl», «Bum» и «Workin».

 
Заказать звонок