Новости по теме

OQJAV подарили Вере Полозковой клип на день рождения (Видео)
Далее
Александр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»
Далее
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестром
Далее
Николас Кейдж женился в пятый раз
Далее

Mary Gu рассказала на «Вписке у Маргулиса» о любви к Надеждой Кадышевой

Блогер и певица Mary Gu (Мария Богоявленская) сообщила на «Вписке у Маргулиса», что в малолетстве была фанаткой Веры Кадышевой.

– Я подрастала на иностранной музыке благодаря материал: она всю свою юность прослушивала иностранную попсу. Ещё по телеку постоянно вращали Кадышеву, я очень обожала её внимать, — заявила артистка.

ProStars подсказывает: «Вписка у Маргулиса» — новый формат обычных «квартирников». Рэпер Александр «ST» Степанов представляет зрителей обслуживания Premier и Евгения Маргулиса с музыкантами, которые знамениты в вебе, но практически не знамениты старшему поколению.

Исполнительница Mary Gu сообщила ведущим «Вписки» не только о ребяческих воспоминаниях, но и о том, что воодушевлял её на творчество. В ответ на хвалу ST ее слов за стилистические приёмы и средства художественной выразительности Mary Gu ответила, что «просто много разбирает». Исполнительница созналась, что влюблена к русской литературе, а её излюбленным поэтом представляется Сергей Есенин.

После этого заявления ST и Евгений Маргулис поюморили, что им стало светло, почему у Mary Gu так много «пьющей» темы в песнях.

 
Заказать звонок