Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

Лада Дэнс соблазнила дальнобойщика в клипе про Алёшу (Видео)

Лада Дэнс возвратилась на сцену с новым треком «Алё Алёша». Премьера сингла произошла в сети 27 ноября 2020 года, в тот же день был презентован клипак, сброшенный на него режиссером Алексеем Голубевым.

Главным богатырем ролика стал дальнобойщик, в автомашине которого играется хит 90-х «Baby Tonight» («Девченка-ночь») в выполнении Лады Дэнс, а открытый снимок артистки спадит на зеркале заднего варианта в кабине водителя. Дальнобойщик стопорится покушать в подорожной забегаловке, где Лада Дэнс трудится подавальщицей. При варианте артистки в ясно-красной блузе с вызывающим вырезом, шофера посещает романическое видение. Он выносится идеями в представление-клоб, где женщина его мечтания исполняет для него пляска на пилоне.

- После длинного перерыва бесподобная Лада Дэнс воображает собственный клип «Алё Алёша»! – рассказывается в описании видео. - Лада удивит собственным новым клипом не только закалённых поклонников, но расположена стать новым мелодическим феноменом 2021 года среди молодёжи!

Сама артистка острит в своем инстаграме, что для съемок этого видео ей привелось изучить свежеиспеченную профессию.

- Вложено много сил и непохожего настроя многочисленных одаренных людей! – доставила Лада Дэнс свою новейшую службу. - Мне вправду очень нравится итог, полагаюсь, полюбится и вам.

 
Заказать звонок