Новости по теме

Сегодня: Пласидо Доминго - 80
Далее
Ван Моррисон будет судиться с департаментом здравоохранения Северной Ирландии из-за режима самоизоляции
Далее
Компания Live Nation приобрела платформу для трасляции живых концертов Veeps
Далее
«Нэнси» дадут юбилейный концерт весной
Далее

Рита Дакота показала обнаженные фотографии на последних месяцах беременности

Имя Индеец опубликовала в своем инстаграме честные снимки, сделанные в то время, когда она была беременна дочерью Мией. По словам певицы, эти фото не дозволял ей усердствовать ее былой муж Владимир Соколовский, с которым она попрощалась скоро после рождения дочери, обвинив его в изменах.

- Эти фото мне не дозволял облицовывать былой муж. И я не стала, не сумев убедить в собственной правде на счёт нетолстой грани «пошло/благовидно» и углубленно уважая его виднеясь, - составила артистка. Но сегодня неразрешающего супруга у меня нет, а эти фото я по-минувшему мню шедеврами фото.

Творцом фотоснимков стала Дарья Булавина. По словам Риты Дакоты, выкладывая фото, она разрешила «публично восхититься талантом гения». Попутно исполнительница разрешила справить у собственных подписчиков, имеет ли право муж что-то воспрещать собственной супруге.

- Раз зашла такая тема, желаю справить вас, полагаете ли вы, что сможете друг другу что-то «не разрешать», находясь в союзе? – обратилась к своим фолловерам Имя. - Недавно сообщали об этом с Федом в поезде в Петербург, и тут мы с ним абсолютно солидарны. Так сможете ли вы «воспрепятствовать» что-то собственной супруге/мудоху, как мните? Как это трудится у вас?

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Имя DАКОТА - Косяки КИТОВ (@ritadakota)

 
Заказать звонок