Новости по теме

Сегодня: Александру Иванову - 60 (Слушать)
Далее
Умер последний из основателей Wailers Банни Уэйлер
Далее
Тейлор Свифт возмутилась «сексистской» шуткой Netflix в свой адрес
Далее
Владимир Пресняков придет в «Вечерний Ургант»
Далее

Меган Фокс подала на развод с Брайаном Остином Грином

Меган Фокс вручить служебное высказывание на развод с Брайаном Остином Грином. Как сообщает портал Blast, бумаги поданы в суд окрестность Лос-Анджелес 26 ноября 2020 года. Грин также отдал своё высказывание в этот же день, что может указывать о миролюбивом урегулировании темы – скорее всего, строчит издание, супруги не будут препирать из-за заботы над дети.

Данные о прощании испарения возникла в прессе в мае этого года, когда журналист изловили Фокс на свидании с рэпером Machine Gun Kelly. Грин тогда откомментировал ситуацию и удостоверил, что они с супругой простились ещё в баста 2019-го. Меган поспела сняться уже в 2-ух клипах собственного этого любимого, а несколько суток назад впервые возникла вместе с ним на прекрасной ковровой дорожке премии AMA.

ProStars подсказывает: Фокс и Грин начали сталкиваться в 2004 году. В 2009-м они на тесное время распростились, а потом в 2010-м поженились. У туман есть три совместных детей: сыновья Ноа Шеннон Грин (2012), Просветление Рэнсон Грин (2014) и Джорни Ривер Грин (2016). В 2015 году Меган уже давала на развод, однако скоро отозвала бумаги.

 
Заказать звонок