Новости по теме

Ван Моррисон будет судиться с департаментом здравоохранения Северной Ирландии из-за режима самоизоляции
Далее
Компания Live Nation приобрела платформу для трасляции живых концертов Veeps
Далее
«Нэнси» дадут юбилейный концерт весной
Далее
Rolling Stones выпустят шоколадные батончики «Brown Sugar» и «Cherry Red»
Далее

«Комсомольск» показал, что бывает, если прийти в бассейн без линз (Видео)

Группа «Комсомольск» издала клип на песню «Иванова» 26 ноября 2020 года. Воздействие ролика размахивается в водоеме, а основная героиня – девушка в возрасте, какая пускается из раздевалки в всеобщий зал, не надев общительные линзы. Пока дочь выискивает её в помещении, где воспламеняются стареющие люди, героиня смело ныряет под водичку вместе с категорией одновременного купания, вызывая горячка у всех наблюдающих – а потом сходит из водоема, насаживает очки и только тогда открывает свою погрешность. Перед видео есть предупреждение – предупреждение о том, что контакные линзы не рекомендовано ходить при купании из-за зарубка заражения лампочка микробами.

- В признание от остальных песен с «Близкого света», которые вертятся вокруг зигзаговидных верлибров и необычных (для нас) согласий, «Иванова», напротив, элементарна, ясна, даже где-то подчеркнуто примитивна. Но так должно быть – когда снутри безмятежно, то и всё вокруг кажется несложным и лёгким. А добиться этого тишины может каждый — об этом, фактически, и песня. Ну и да, тут мы немного размахиваем рукой БГ, хотя при написании больше воодушевлялись Женей Теджетовой и Mujuice, – поведали участницы группы в интервью «Медузе».

Клип совлекали в водоеме «Молодость» в Екатеринбурге, режиссёром выступил Егор Кас. По его словам, съёмки в воде и под водичкой заняли несколько часов.

- У нас было четыре телефона, которые могли водить подводную съёмку, потому на каждом дубле мы окунались вместе с синхронистками, пытались зафиксироваться и, избрав раккурс, приступить съёмку, – сообщает режиссёр. – В основной роли снялась дама вовсе из иной сферы, никак не связанной со съёмками. Мы достаточно длинно разыскивали героиню с блестящими глазами, какая одновременно мочь бы держаться на воде. Полагаем, что она сладила с ролью.

ProStars подсказывает: песня «Иванова» вышла на ругательном альбоме «Комсомольска» «Близкий свет», выход которого заключался в августе 2020 года.

 
Заказать звонок