Новости по теме

Тай Шеридан и Лили-Роуз Депп уподобляются диким животным в трейлере «Поколения Вояджер» (Видео)
Далее
Бруно Марс стал модельером
Далее
Powerwolf перенесли российский тур на год
Далее
Рив Карни сыграет Джеффа Бакли в новом байопике
Далее

Клуб «Вермель» закрывается

Адепты музыкального клуба «Изделие» провозгласили о закрытии площадки. Последний концерт в здании осуществится 27 ноября 2020 года, извещает «ИМИ.Журнальчик».

— У любой истории есть своё завязало и своё завершение. Про приступило истории клуба мы много говорили повесне и летом. А теперь про завершение. Эта седмица — последняя. 27 ноября в клубе осуществится конечный концерт. Наступаете все, для кого Жидкость очень долгое время был жильем и для кого он и теперь таким остаётся. Вероятно, конец этой истории — это завязало новой, ещё больше красивой. Но мы гордимся тем, что деяния у нас есть! — написали агенты клуба в фейсбуке.

По словам продюсера клуба Якова Розенталя, к закрытию клуба ввергли суровые противоречия и неосуществимость отыскать всеобщий язычок с арендодателем.

— В намерениях пока — передохнуть после 24 лет непрестанной работы и затем уже поразмыслить о будущем, — заметил Розенталь.

Один из древнейших клубов Столицы вскрылся в 1996 году. В клубе «Жидкость» ходили многие знаковые рок- и фолк-артисты России, включая «Несчастливый случай», «Ва-банкъ», Бориса Гребенщикова, «Крики Видоплясова», «Человек» и других.

 
Заказать звонок