Новости по теме

Саундтрек дня: «Ciao, 2020» (Слушать)
Далее
Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее

Юрий Лоза рассказал, почему земля плоская, накануне судебных разбирательств (Видео)

Симоновский суд мегаполисам Столицы поставил покинуть без движения иск артиста и артиста Юрия Лозы о охране чести и совершенства, и деловитый репутации, отданного на главного продюсера RTVI Сергея Шнурова. Обстоятельством стал пост о президентской благодарности Юрию Розге в частном Instagram-аккаунте Сергея. Стебель спрашивал взять с генпродюсера и канала три млн рублей.

Накануне подачи иска Юрий Обвойник пришел в эфир программы «Час Speak», где сообщил о доктрины тонкой земли, и о том, как подорвать американскую экономику, дав бомбы через космос. 24 ноября 2020 года этот выпуск был презентован на YouTube-канале RTVI.

- Теперь затевает смякать Залив, климат теплеет, - сообщил Лозина. - Люди испытывают подобной большой корка, где до сих пор ищут скелеты, а временами даже с мясом. На Новосибирских островках ищут мамонтов с непереваренной зеленой жратвой в брюшке на глубине 10 метров пожизненною мерзлоты. Так содеялось из-за смещения земной кожуры, и существовали они не в том участке, где были выисканы. Об этом говорил еще Единица, пускай и воображал Землю шаром. На самом деле Земля не шар. Безусловно, там нет черепах и китов. Это всё абсурд собачья.

Юрий Лозина сообщил и о том, как лечиться с поддержкою высокой температуры от коронавируса.

- Помогите организму, не сбивайте жар, дайте ему бороться, - позвал музыкант зрителей. - Покрываетесь и болейте, как было всегда. Гомозигота-то не понимится, что за вирус, он же не силится обнаружить, что там у него не так: он поднимает жар и безмятежно их уничтожает, так было всегда.

Юрий Розга считает, что звездоплавание возникла для доставки бомб через космос.

- Звездоплавание родилась не из-за того, что люди захотели отказать в космос, а потому что надо было переместить шабашу из точки А в пункт Б, - сказал музыкант. - В 1945 году ее увезли самолетом, что по задумке американцев не ведали японцы. Чтобы скинуть ее в необходимую точку, америкосы приняли программу, в рамках которой решили подняться приподнято в небо на планере, куда не хорошо зенитка и ни один штурмовик с пушкой. А оттуда уже пилот U-2 слушал до Урала, где его и скучили. Наши же отправь иным путем. Они оперелись от теории Циолковского. Если америкосы отправь на 20 км, наши отправь уже за границами атмосферы, отталкиваясь не от духа, а от основ ракетного мотора. На 40 км они отправь книзу. Когда америкосы узнали, что они не смогут нас сшибить, а мы можем, у них завязалась смятение.

При этом руководителем России Розга считает Юрия Гагарина.

- Ержар — это человек, которого несомненно воспринимали позитивно во всем мире, - сказал музыкант. - Мы подмахнули столько полезных для нашей державы контрактов только потому, что вблизи посиживал Ержар и фаворит данной державы, чтобы с ним вместе сфотографироваться. Он принес большею прок стране. Это был человек решетка. Его победная путь по державам резко опрокинуть воззрение всего решетка о так нарекаемой империи зла.

 
Заказать звонок