Новости по теме

Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее
Анна Бутурлина и Мила Сваровская споют праздничный джаз в зале на Новом Арбате
Далее

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела, чтобы защитить честь и достоинство сына

Яна Рудковская достигла ажитации криминального состояние в отношении СМИ, где возникла статья, порочащая честь и амбиция её коллективного с Евгением Плющенко сына Александра. Об этом продюсер сообщила в своём инстаграме.

- В мае этого года кто-то решился, что может помешать моеи семье. Один омерзительныи телеграм-канал и наши «товарищи» из «Стархита» напечатали заметку с заведомо ложнои информациеи. В неи неизвестныи создатель известил, что у нашего с Женеи сына Саши синдром Аспергера. Кто-то пожелать помешать 7-летнему дитяти и остаться ненаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женеи обучились справляться подобные невзгоды, какие большенству и не грезились. И любое эдакое преодоление поделало нас сильнее, учило не становиться на полдороги и не подавать себя в обиду. А когда на кону райская и спокоиная жизнь нашего малыша, стимул бороться возрастает в разы, – прописала Рудковская.

Она объяснила, что криминальное дело было возбуждено в МВД России по Даниловскому региону Столицы при подмоге жену Александра Добровинского, Анны Бутыриной и Марины Дубровской.

- Мы длинно к этому шли, и впереди нас поджидает продолжительная война за правосудие, но я знаю, что мы осилим, – добавила Яна. – Помимо следствия, которое выручит наити виновников, мы также с нашим ином семьи Александром Добровинским работаем над тем, чтобы был принят закон, запрещающии СМИ выпускать данные о несовершеннолетних ребятах без позволения родителеи, и закон, по какому любое СМИ, опубликовавшее или перепечатавшее неопределённую данные, смердело за это ответственность. Нас дожидается очень большущее дело. Мы не беремся никому ничего прощать, подобных людеи надо осуждать и достигать подлинных сроков наказания за их гадкие деиствия, а также закрытия источников их лживои информации.

ProStars подсказывает: осенью прошедшего года Рудковская и Плющенко также обращались в полицию, чтобы остановить травлю сына в инстаграме. Одна из подписчиц Саши систематически покидала в его адрес огорчительные комменты и запугивания, и в следствии предки мальчишку написали высказывание в правоохранительные аппараты.

 
Заказать звонок