Новости по теме

Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее
Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)
Далее

Шарлот рассказал, почему мальчики любят друзей и перепел «Ах, какая женщина» «Фристайла»

Певец Растение стал новым посетителем музыкального шоу LAB в Yandex.Эфире. Музыкант отрекомендовал live-версию собственного трека «Мальчуганы обожают приятелей», а в конце шоу минул выдающийую песню «Ах, какая женщина» группы «Спуск» в специфической аранжировке. Помимо того, Чеснок сообщил, почему он обожает российский рэп и с кем из наших рэп-исполнителей дружбанит лично.

Чеснок, популярный не только собственным необыкновенным гласом, но и необыкновенной наружностью, сообщил основному шоу LAB Антону Беляеву из Therr Maitz для чего написал трек «Юноши обожают приятелей». С его подмогою музыкант пробует пояснить девчонкам, что в школьное время парнишкам вовсе не до них.

– Это фантазия просто на какой-никакую-то школьную историю, я отрекомендовал себя данным пареньком, отрекомендовал какой-никакую-то девочку, и в школьные годы я, разумея собственных мальчуганов-одноклассников, по факту сказал то, что есть на самом деле: девченки обожают мальчуганов, но мальчики не обожают девченок – они обожают собственных приятелей, они обожают прогуливать, они обожают резать футбол. Они обожают собственных приятелей, и им никак не пояснить это девчонкам, потому я решился наступать об этом, - сказал деятель.

На вопрос водящего, почему Растение вписывает так много кавер-версий популярных треков, певец отозвал, что ему часто желается перечерчивать музыку под себя, особенно российскую. По словам Шарлота, ему очень нравится российский язык, и строчить на нем тексты песен его воодушевили российские рэп-исполнители.

– Я поклонник многочисленных рэперов за их стихосложение, - сообщает певец. - Среди рэп-мастеров у меня много приятелей, они очень неплохие люди. И я восторгаюсь и очаровывался их стихами, и это вдохновило меня строчить тексты на российском, потому что я когда-то не пел на российском и не хотел строчить на российском.

Помимо того, музыкант сообщил, что у него много приятелей среди рэп-мастеров – например, он дружбанит с рэпером Олегом ЛСП.

 
Заказать звонок