Новости по теме

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями
Далее
Александр Иванов перенес юбилейный концерт на осень
Далее
Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее

Павел Прилучный попал в больницу с травмами лица и головы

Павел Прилучный был госпитализирован с травмами особы и головы. За поддержкою к медикам артист обратился после возврата из Калининграда, извещает «Стархит». Артист утверждал, что он упал, но позднее возникла издание о том, что Прилучного избили безызвестные.

В своем инстаграме Павел Прилучный сообщил, что перенес хирургическое вмешательство.

- Дайте по распорядку: я вправду сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет отлично и по намерению, так что в теснейшее время уже возвращусь к собственной хорошей жизни, - сообщил артист.

Павел Прилучный уже в направлении, что отдельные издания выставили различные версии приключившегося. При этом подробности случившегося артист решился не открывать.

- Насколько я пока постигнул из СМИ, я подрался за бабусю в гей-клубе, чтобы реализовать эту историю кому-то с tV, - поюморил он. - Эта вариант, конечно, намного увлекательнее истины, так что предлагаю пока застопориться на ней - по последней мере, все посмеёмся. А реальные подробности проистекшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше сгодятся.

Тем иногда в СМИ возникла данные, что Прилучный мог заполучить травмы во время схватки с владетелем клуба «Фабрика» Владимиром Семеновым, осужденным в 2009 году за жульничество. Полиция Калининграда испытывает эти данные и выискивает мужчину.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучныи (@bugevuge)

 
Заказать звонок