Новости по теме

Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее
Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)
Далее

Марина Бриз показала красивую историю любви в невероятных пейзажах (Видео)

Марина Холодок представила видеоклип на песню «Если ты поймёшь» в центре ноября 2020 года. Съемки видео проходили в Санкт-Петербурге, на Роттизитовых Водах и в Домбае.

- Бригада Марины Ветерок проделала этот путь, чтобы сбросить чарующе шикарный клип. В синтезе с шикарной и милой историей симпатии он не забудет никого безразличным, - объясняют агенты певицы.

По сюжету Марина Ветерок наезжает в Домбай, где когда-то была счастлива со собственным излюбленным, и при ней есть фотография, где два запечатлена на верху горы. Героиня клипа стремится добраться до незабываемого площади, где был произведен дорогой сердечку кадр. По пути женщина упоминает, как они с любимых дурачились и забавлялись на фоне великолепной натуры этих зон.

Съёмочный процесс начал практически недельку. Бригада Kinemotor поехала на пространство съёмок за несколько суток, чтобы отыскать наиболее смазливые локации и спланировать маршрут исполнительницы. По словам Марины Холодок, «подобные съемки просто нельзя не помнить навсегда».

- Я в очередной раз ощутила, как шибко обожаю свою занятие! – сообщает исполнительница. - Сбиваться в таких невозможных участках было очень классно! Не дать словами, как же отлично на Роттизитовых Водах и в Домбае. У нас была очень душевная обстановка. Эта путешествие навсегда останется в моём сердечко.

Зрители приподнято поставили новый клип певицы: буквально за несколько суток он собрал практически полмиллиона просмотров.

 
Заказать звонок