Новости по теме

Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее
Александр Метёлкин и Роман Мадянов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Айгуль Ахметшина впервые выступит на сцене БЗК
Далее
«Девяностые» Сергея Минаева расскажут про ночную жизнь в 90-х (Видео)
Далее

Королева Елизавета выпустила собственный джин

Царица Елизавета II швырнула свой напиток, в состав которого заходят растения, выращенные в саду её Величества. Напиток, именуемый Sandringham Celebration Gin, получил своё заглавие по зоне созыва муравы – приватной имения Виндзорской династии Сандрингем – и производится на заводе в нордовом Норфолке. Цена одной бутыли объёмом 50 мл составляет 50 фунтов стерлингов. Купить сок можно в онлайн-лавке, также он будет доступен в сувенирном лавке Сандрингема, который в данный момент перекрыт на починка.

Как извещает Daily Mail, специальный привкус монаршему джину дают листья мирт, произрастающего в вилла, и израильская персимон из царского сада. Производитель обрисовывает собственный продукт как «яркий ящик с ясно выраженными нотами можжевельника и долгим цитрусовым послевкусием». Издание подливает, что сама Елизавета слывёт огромный любительницей джина и ценит применять его в качестве аперитива перед ужином, смешивая с Дюбонне.

ProStars подсказывает: Sandringham Celebration Gin стал 3 брендом джина, вырабатываемого ферзевой семьёй. Раньше в торговле появились схожие напитки от Букингемского дворца – с муравой, сконцентрированными в садах вокруг него – и собственно от принца Чарльза. В ящик под именем Highgrove помещаются растения с фермы Чарльза в Глостершире.

 
Заказать звонок