Новости по теме

Сегодня: Крису Ри - 70 (Слушать)
Далее
Умер солист Brutto
Далее
«Грэмми» в России покажет Okko
Далее
Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее

Конкурс-фестиваль «Золотые таланты России» наградил победителей

Общероссийский конкурс-пир «Милые способности России», предназначенный 100-летию ГМПИ имени М.М.Ипполитова-Иванова, закончился 22 ноября 2020 года. В этот день в Рахманиновском зале Столичной консерватории состоялась стеснение награждения и концерт победителей конкурса.

Конкурс прочерчивался в номинациях «Рояль», «Духовые и результативные приборы» (инструмент, труба, результативные приборы) и «Академическое коленце» в 3 возрастных группах. Отборочные туры закончились в разных городках нашей государства и обхватили все ее ареалы. Из 400 соучастников отборочных турпоездок в финал закончились 137 кандидатов. Фавориты были назначены на прослушиваниях финишного тура, состоявшегося в Москве, в ГМПИ имени М.М.Ипполитова-Иванова, 20 и 21 ноября.

Судьбину конкурсантов решало влиятельное коллегия, в какое влезли этнические музыканты РФ Юрий Слесарев, Евгений Бражник; достойные певцы РФ Екатерина Мечетина, Елена Рихтер, Алексей Волков, Андрей Иков, Жанна Шутова; ведущий директор Отечественного государственного музея музыки, справедливый действователь искусств РФ Михаил Брызгалов и др.

В связи с лимитированиях по количеству зон, внедренными сообразно Указу мэра Столицы, находиться на церемонии награждения и выступлении сумели только победители конкурса. С поздравительным словом к скопившимся устремились председатель объединённого коллегия Валерий Каркуша (на верхнем фото справа) и наблюдатель проекта от Отечественного фонда культуры Инна Собянина, они отметили, что из-за пандемии коронавируса конкурс прокладывался в трудоемких контрактах, но, тем не меньше, он закончился на очень высочайшем степени. Они сформулировали надежду, что конкурс будет каждогодным.

Помимо почтенных званий победителей и дипломантов конкурса-фестиваля, незабываемых дипломов, призов и гостинцев — их дали победителям председатели коллегия в любой номинации, по выводу коллегия были присуждены спец. кубки. Так, право выступить в качестве солиста с Столичным молодежным камерным оркестром в движение концертного сезона захватили молодая музыкантша из Сургута Александра Санторо, белгородец Семен Штепа (отвлеченное коленце) и воспитанница ГМПИ им. М.М.Ипполитова-Иванова Юлия Биховец (тенор). Вероятность поучаствовать в мастер-классе 1-го из членов коллегия заполучили Валерия Горбунова (отвлеченное коленце, г. Пушкино), обманщик из Столицы Елеазар Пивоваров и музыкантша Ингрида Зайковская. А в Италию, в Монтекатини Терме для роли в фестивале русско-италийской культуры «Очи темные» отправяться шестилетняя музыкантша Имя Венева из станицы Натухаевская, что под Новороссийском, и молодой сакс Александр Долгов (на верхнем фото слева), пенсионер Детской мелодической школы «Кусково». Жюри организовало также дополнительные особые кубки «Надежда», «Путь к умению» и «За артистизм».

Целый перечень фаворитов и победителей можно увидать на веб-сайте конкурса-фестиваля www.goldtalent.ru.

 
Заказать звонок