Новости по теме

Megan Thee Stallion снялась в клипе своей мечты (Видео)
Далее
Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее

Стас Михайлов предложил создать фонд поддержки пострадавших от пандемии артистов

Певец Станислав Михайлов не преднамерен упрашивать подмоги у страны в период лимитированиям на зрелищные мероприятия из-за пандемии коронавируса. Об этом он заявил в программе «Ровный эфир» телеканала «Россия» 20 ноября 2020 года. В программе был возбужден вопрос капиталом впечатляющей промышленности и отсутствия казенной подмоги ветви.

- Трудно об этом сообщать, но все-таки наша специальность предполагает определенную стихийность, - заявил певец. - Есть слава и бесчестье, честь и бесславие, средства и — временем — безденежье. Меня отец всегда изучал, что одеялишко по жизни надо нахлобучивать по размаху. Теперь мы попали в ситуацию, к которой никто не был готов - это подобной естественный форс-мажор. Как артист, общественный человек и (гражданка), упрашивать денег у страны собственно я не считаю потребным.

Станислав Михайлов считает, что другой предусмотрительный артист всегда просчитывает вероятные опасности собственной специальности:

- Когда мы шли этим учиться, то прекрасно соображали, чем это кончится. Вся наша специальность — стихийна. Ты все время, как на ряби или на вулкане: сегодня есть, завтра — нету. Как публичные люди, мы не обязаны теперь себя выставлять и сообщать, как нам ужасно существовать и нечего есть, а есть специальности, которые теперь больше бедствуются в подмоги. Я сам из артистического цеха и также потерпел, но чего сейчас об этом сообщать? Протянем с Божьей поддержкою.

Помимо того, Станислав Михайлов уверен, что певцы обязаны слиться, чтобы посодействовать себе самим:

- Я реву собственным артистам получку, а как по-другому? Я же понимаю, что никто мою тему решать не будет. Иное дело, как хорошо сказал в эфире вашей программы Александр Серов, надо поразмыслить, что можно сделать самим мелодическим цехом. Есть человек сто комедиантов, которые смогут скопить средства в некоторый запас. Так выкладывайте на базе вашего канала осуществляем некоторый актив, где мы можем скинуться и поможем больше нуждающимся. А сообщать о том, что мы теперь пойдем на стройку — ну, не надо драматизировать! Прекратится и это, наступит время, когда мы будем вновь хорошо существовать. В годы Огромной Нашей борьбы нельзя было представить, чтобы люди говорили: дайте нам денег, и мы пойдем на фронт. Если мы решим делему снутри цеха, мы изобразим образчик всем созерцателям и слушателям, не затеряв перед ними свое лицо. Предлагаю приставить ответственного человека, который будет обзванивать комедиантов, и мы сосредоточим помощь вправду нуждающимся музыкантам или, пример, врачам. Какой резон мне теперь идти и петь в ковидное деление? Это же безумие и абсурд. Я сам там валялся и не понимаю, зачем там петь и для чего больным людам слушать концерт. Людам необходимо действительно выходить из этого положения. Давай лучше подумаем о тех, кому теперь нечего есть.

 
Заказать звонок