Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

Съемки шоу «Танцы» перенесли на будущий год из-за коронавируса

Съемки шоу «Пляски» выносятся на 2021 год. Об этом заявила артистка Ляйсан Утяшева в эфире телеканала ТНТ.

- В связи со трудоемкое эпидемиологической условием в Столице мы приняли заключение остановить съемки шоу. Самочувствие людей, которые основывают этот крупномасштабный проект, и соучастников стоит для нас на первом районе, — приводит слова Утяшевой» «Газета.ру».

Известно, что у некоторых соучастников проекта диагностирован коронавирус. Лестные исследования на коронавирус отдали соучастник Раш, Света Камбур и Брайэн Опоку. По данным СМИ, в клинике также находится балетмейстер Игорь Рудничок.

- В связи со сложноватой эпидемиологической меблировкой в Столице мы приняли заключение остановить съемки шоу, - сообщил журнальчику «Стархит» ведущий продюсер Comedy Club Production Вячеслав Дусмухаметов. - Самочувствие людей, которые организовывают этот крупный проект, и соучастников стоит для нас на первом площади! Мы прекрасно разумеем разочарование миллионов поклонников проекта, но убеждены, что они нас усвоют. Мы расчитываем восстановить съемки в начале 2021 года и непременно назначим распрекрасную точку в Последнем сезоне!

ProStars напоминает: Последний сезон проекта «Пляски» начался на канале ТНТ 29 августа 2020 года. В этот день в шоу стартовал шаг кастингов в Столице, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и Минске.

 
Заказать звонок