Новости по теме

Тай Шеридан и Лили-Роуз Депп уподобляются диким животным в трейлере «Поколения Вояджер» (Видео)
Далее
Бруно Марс стал модельером
Далее
Powerwolf перенесли российский тур на год
Далее
Рив Карни сыграет Джеффа Бакли в новом байопике
Далее

Книга книгу о живой Москве покажет нетуристическую столицу в историях и фотографиях москвичей

Издательство «Бомбора» сообща с муниципальным инстаграм-пабликом «Москвариум» стряпит к выходу книжку о жизненной Столице. По словам поверенных издательства, это ослепительный и темпераментный подлинник повествований о столице и ее обитателях, заполненный чистосердечными ощущениями, брожениями, отрадами и печалями.

В предметное издание уместятся лучшие фото и истории подписчиков сообщества «Москвариум». Книжка будет наполнена подлинными повествованиями, сопряженными с многообразными местами Столицы — бульварами и проулками, садами и парками, замками и коттеджами. Она познакомит читателей с той Столицей, которую любят ее народонаселение, с тыщами милых сердцу площадей.

- Это городец, в котором втюриваются и расстаются, глумятся и тоскуют, пересекутся и зажигаются, - сообщится в описании книжки. - В Столице много туристических зон, с юношества знакомых любому. «Бомбора» и «Москвариум» желают оповестить о другом, нетуристическом, городке. Мегаполисов, в котором случаются удивительные, чудесные, смешные и романтические истории.

Повествования и фото можно присылать админу паблика Виктории Новосельской на почитаю mosquarium2015@yandex.ru. Прием веществ будет прокладываться до 1 февраля 2021 мегаполиса. Лучшие истории и фото будут напечатаны в книжке. Со всеми творцами будет подписан бардовский договор, их имена будут указаны в издании. Можно также прислать не повесть, а аудиосообщение. При надобности истории будут отредактированы по согласовыванию с творцами.

Кропотливо данные - на портале http://www.mosquarium.online

 
Заказать звонок