Новости по теме

Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее

Валерий Меладзе рассказал о новогодних огоньках на ТВ, хамстве, вранье, о России и Грузии (Видео)

Валерий Меладзе стал постояльцем программы Юрия Костина «Частные связи», какая вышла YouTube-канале программы и на ТК «Мир» 20 ноября 2020 года. В выпуске музыкант сообщил о творчестве, семье, рождественских огоньках на телевидении, хамстве, ложь, а также об отношениях России и Грузии. По признанию Валерия Меладзе, особенно его нервирует ложь вокруг вопроса коронавируса.

- Статистика – это общая вещица ну, беспристрастная, - сказал музыкант. - Статистика – это числа. Вся статистика, какая вообще касается свалившихся, оздоровевших и всего иного, она довольно сомнительная. Ну, по справедливым, скажем, даже причинам. Вот сегодня разобрал, кстати, причём довольно подобном издании, которому, представлялось бы, можно веровать. Промышленность веселий в этом году на 30 % недополучила пришли. Ну это же абсурд. Это абсурд. На девяносто 5 минимум, если не на девяносто 9 % недополучила, потому что не происходит ничего. Как я управился? Ну, во-первых, я оптимист. Во-вторых, человек адаптируется ко всему, и я к эдаким людишкам отношусь. В-третьих, я населяю за мегаполису и в моменты, когда мне нужно было куда-то свою энергию девать, я сходил и прогуливался или валялся на велике. Ну и затем, безусловно, пальцы хворали первоначальные два месяца от того, как мы все переписывались друг с ином: «Как ты, брат? Как у тебя дела? Как, что?» Вот. Затем это надоело. Ну нельзя всё время видеть в этот маленький экран.

Артист боится, что после пандемии мир уже никогда не будет бывшим.

- Ну, разумеете, всё молит от, вероятно, от серьёзности стресса, - сообщает Меладзе. - Мир всё время ворачивается к этому… к одному и этому же. Снова к противоречиям, к инцендентам, к этому, что все вроде препятствуют друг другу. Начиная от приватных ситуации там, когда люди вроде как уже что-то как-то нервируют все друг друга, и завершая международным какой-никаким-то большим вселенским там действием, да. И вот когда я смотрю теперь всё, что происходит в мире, мне представляется, что руководство, Пентагон иноземных дел потребуются для того, чтобы направлять отношения между государствами, да. И для того, чтобы снутри своей стороны делать жизнь лучше народам. На настоящий день я испытываю, что идёт возвратный процесс. То есть Пентагон иноземных дел берутся тем, что только обгаживают отношения между странами, между друг ином, всё время кто-то что-то предъявляет. Причём предъявляет подобные вещи невыполнимые заранее, заранее и просто всё ведётся к определённому усилию.

И напряжение растёт всё больше и больше. Я не знаю, это… формат нашей программы дозволяет ли сообщать подобные вещи, но, когда пришлась эпидемия, все произнесли: «Всё, теперь… теперь на первый чин выйдут основные ценности гуманные. Теперь всё дерьмо из людей куда-то подевается, оно пропадет. И всё». И… а никуда ничего не пропало. Люди не стали лучше, к большему сожалению.

В программе речь коснулась также прошлой семьи артиста и его слабого развода.

- Когда я отъезжать на гастроли, гастроли какие то подобные моменты я помню, а вот сам этот переход для меня он был очень слабым, - сознался Валерий Меладзе. И слабым для всех соучастников, и для первой жены, и для дочек моих, и для Альбины. Даже это какой-никаким-то типом коснулось старшего сына, но он тогда еще был малюсеньким, он, возможно, этого не помнил, не прочуял. Это не случается просто, наверное, или, может, случается, но не у подобных людей, как я. Я к этаким людам не отношусь, это была очень, очень обстоятельная и пузатая картина. В то же самое время все одинаково к этому как-то все шло, но какие-то значительные вывода, главные, все одинаково нужно было получать мне… нет, у меня великолепные отношения с моими дочками. Я безумно их обожаю, и они меня очень обожают, и я думаю, безусловно, какой-то отпечаток в их сознании и в их жизни все одинаково остался и, может быть, на всю жизнь.

 
Заказать звонок