Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

«Свидание» показали вневременную «Музыку глаз» (Слушать)

Группа «Рандеву» издала в свет альбом «Музыка призор». В пластинку, изображенные 20 ноября 2020 года, поместилось 10 треков.

- Их музыка — это романтика в-десятых и музыка муниципальный влюблённости, - сообщится в описании релиза. - Чарующие инструменталы тут объединяются с лирикой Андрея Зеберти, объединяющей литературу серебряного века со центровой бытием теперешнего дня — получается безвременная музыка, какая уместно бряцит и в плейлистах теперешних двадцатилетних, при этом вызывая симпатичную ностальгию у их родителей.

«Музыка наблюдение» стала 5-ый альбомом в дискографии группы «Стрелка». Как известили агентству ProStars в пресс-работе коллектива, в него поместились новые песни и песни, которые не попавшие в предыдущие альбомы. На звучание данной пластинки воздействовал новый соучастник коллектива Антон Город.

- В этом альбоме группа еще ближе подобралась к звуку, который разыскивала все это время, - сообщат адепты группы «Рандеву».

Группа «Собрание» была базируется в 2015 году вокалистом Андреем Зеберти вместе с братьями Иваном (гитара) и Дмитрием (бас) Галицкими, позднее к ним примкнул барабанщик Роман Гатчин. На счету группы один EP и три полноформатных альбома, однословно нареченные «Первое», «№2» и «III».

 
Заказать звонок