Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Вера Брежнева показала старшую дочь в «Сестре» (видео)

Вера Брежнева изготовила в свет видеоролик на песню «Sestra». Режиссером ролика, изображенное в сети 18 ноября 2020 года, стала Татьяна Муиньо.

В клипе Вера Брежнева в искренних уборах танцует вместе с девушками, одной из каких стала старшая дочь певицы – 19-летняя Соня Киперман. Компанию им составили дизайнеры Ханна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина.

- Для выполнения зажигательных плясок Вера позвала не моделей или актрис, а тех, с кем она любит отрываться в истинной жизни, - неизменных любимых и свою старшую дочь Соню, специально прилетевшую на съёмки из США, - говорится в описании ролика.

Творцом музыки и слов песни выступил Константин Меладзе, а содержание ролика выдумала Татьяна Муиньо. Для 1-го из сотрудников практически голая исполнительница влезла в аквариум. Позднее Брежнева прописала в своем инстаграме, что на съемках сцены в бассейне «ни одна касатка не пострадала».

- В этот раз я ничего не сочиняла сама, - сообщила исполнительница в интервью журнальчику Grazia. - Было просто забавно воплощать предложенную задумку — и итог мне очень приглянулся. Я обожаю спокойные манеры (издевается). Самый спокойный (и теплый!) лук — это сквозной макинтош с светло-коричневым боди.

Соня Киперман уже не первый раз появляется в клипе собственной матери. В 2014 года Вера Брежнева показала видео на песню «Девочка моя», в котором освободила двух дочерей.

- В этот раз все вышло спонтанно, - повествует артистка. - Что касается Сони, то она в экстазе от роли в этом клипе! И я очень довольна тем, как она включилась в наш «великовозрастный» сфера.

 
Заказать звонок