Новости по теме

OQJAV подарили Вере Полозковой клип на день рождения (Видео)
Далее
Александр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»
Далее
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестром
Далее
Николас Кейдж женился в пятый раз
Далее

«Евровидение 2021» подстрахует конкурс концертными записями

Комитет «Евровидения» использовал отдельные скоротечные изменения в устав выполнения конкурса песни в 2021 году. Как передается на официозном веб-сайте, перед событием любая вещательная фирма снимет концертную издание выполнения конкурсного гостиница, которую можно будет утилизировать, если соучастник не может заехать на полуфиналы и финал в Порт 18-22 мая из-за проходящей пандемии или будет искаться в карантине во время его выполнения. По мнению организаторов, это дозволит всем актерам гарантировано зачислить участие в конкурсе.

Перед записью любая участвующая вещательная фирма встретится с координатором из принимающей пророческой фирмы и изобразить диаграмма сеанса записи, опции студии и чин камеры. Голова делегации обязан находиться на площадке во время 60-короткой сессии записи 3 допустимых дублей и самостоятельно или вместе с кем-или, имеющим соответственные власти, зачислить полное заключение о том, какой дубль будет выбран. Во время записи будет фиксировано искреннее соединение, чтобы позволять аккуратному супервайзеру, адепту самосильного наблюдающего за голосованием и ведущей пророческой фирмы следить за сеансом записи, показывать помощь и подмогу, а также обеспечивать единство записи. Записи обязаны быть выучены и завезены в комитет «Евровидения» к все марта 2021 года и, конечно, не смогут нигде быть афишированы до его выполнения.

Пока не известно, в какой-никаком именно формате будет прочерчиваться «Евровидение 2021». На всякий случай подготовлены четыре сценария: от классическое до абсолютно дображивающего, который будет проверен 29 ноября при проведении завершения детского «Евровидения 2020». На этот момент свое участие в конкурсе в будущем году подтвердила 41 нигер (что дозволило сберечь прошлогоднюю жеребьевку полуфиналов и не вести свежеиспеченную), но не все еще назвали собственных соучастников.

 
Заказать звонок