Новости по теме

Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее
Леди Гага обещает полмиллиона за украденных собак
Далее

Ассоциация КТиБО требует у властей оказать поддержку зрелищной индустрии (Видео)

Связь концертно-сценических и билетных организаций (Связь КТиБО) обратилась к отечественным господствам с запросом очутить помощь концертно-впечатляющей индустрии. Они желают вести выпуклый стол с резидентами народных строений, чтобы обсудить реальные границы помощи ветви.

- Промышленность цивилизованно-общественных событий не трудится с марта 2020 года, - сообщится в заявлении на фейсбук-страничке Ассоциации КТиБО. - Если нас не замечают – значит, мы адресуем внимание на ветвь сами! Мы сформируем за собственный счет и риск все бизнесменские гастроли державы. Привозим наиболее жизненных, потребованных артистов в наши города. Мы делаем блаженными миллионы людей.

По словам поверенных Ассоциации, состав ветви насчитывает распорядка 600 тыс. человек.

- Это артисты, артисты, устроительницы, продакшн-службы, техники службы, билетные операторы и многие другие, - сообщат они. - C марта 2020 года мы не обладаем способности работать в потоке. Остановлены много гастрольных турпоездок, разорваны договоры с актерами, перекрыты или урезаны в работе концертные площадки. Мы не можем вести события с загрузкой 25-50% зал. Для того, чтобы выходить в нуль, нам надо реализовать не меньше 80% билетов.

Адепты Ассоциации КТиБО обратилась к адептам власть с вопросами: «Чем концертный зал опаснее метро или магазина?», «И все-таки что сделать нашей бизнесменской индустрии?», «Как башлять налоги, траты, получки артистам, аренды кабинетов?»

- Мы сохранились без работы и без средств к существованию, - сообщат они. При этом ровный потеря ветви на сегодня одинаков 13 миллиардов руб.. Сегодня мы вынуждены освобождать сотрудников, аннулировать гастроли. Если ничего не видоизменится уже завтра – то нашу индустрию дожидается неудача.

 
Заказать звонок