Новости по теме

Дочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы
Далее
Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее

«СерьГа» не покажет «Формулу этой осени» из-за новых ограничений

Концерт группы «Клипса», предположенный на 22 ноября 2020 года в клубе «Известия Hall», был окончательно аннулирован. В программе повечера, получившего заглавие «Формула данной озари: XXV+1 = 60-1», коллектив брался пометить цельных два огромных и призначных действие - день рождения лично группы, которой в этом году осуществилось 26 лет, и день рождения Сергея Галанина.

- Дорогие наши, мы правдиво стремились сохранить концерт, приготовили один перенос в упованию на улучшение ситуации с пандемией, написали участники группы «Сережка» на фейсбук-страничке коллектива. - Но внезапные новые лимитирования впечатляющих событий мэрией Столицы не откинули никакого шанса на его произведение. С большим огорчением провозглашаем об бесповоротной отмене.

Закона и порядок возврата размещены на сайте «Столичного музыкального учреждения» mskmusic.ru.

Учреждение ProStars подсказывает: новые лимитированиям на исполнение в Столице впечатляющих событий, входят в силу 13 ноября. На период до 15 января 2021 года в столице будут перекрыты сегодня клубы, а максимальное количество зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превосходить 25% корпоративной вместительности зал.

 
Заказать звонок