Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

Тори Эймос выпустит рождественский альбом в конце тяжелого года

Консерватор Эймос объявила свой торжественный мини-увраж «Christmastide». Выход осуществится 4 декабря 2020 года на лейбле Decca Records, в первоначальную за три года новейшую пластинку артистки влезут четыре неординарных песни.

- Во время Рождения главно быть положительны и попытаться возвысить расположение людишкам, - сообщает Эймос. - Это время года, какое обязано быть развеселым для семьи и приятелей, но также, к сожалению, для некоторых может быть очень одиноким временем. Многие семьи не сумеют быть вместе в этом году из-за пандемии, а также многие сталкиваются с последствиями бесконечных и нелегких выборов в США. Я полагаюсь, что эти песни под данной привлекательной обложкой смогут стать маленьким блаженством, какое выручит всем на этом пути.

Обложку для альбома Консерватор набросать живописец Ранц Хосли, на виниловой версии пластинки будет также находиться новогодняя открыточка от исполнительницы. Это не первоначальная новогодняя работа Эймос. В 2009 году она отпустила книга «Midwinter Graces», в который влезли переделанные рождественские гимны и несколько своих имуществ, а еще в 1998 году она вписала кавер-версию лучшей песни «Have Yourself A Merry Little Christmas».


Трек-листок альбома «Christmastide»:

  1. Christmastide
  2. Circle of Seasons
  3. Holly
  4. Better Angels
 
Заказать звонок